Новости


Закончена работа над 3-х комнатной квартирой площадью 145 м2 в Балашихе.

Прежде всего, проект был создан для прекрасной семейной пары, у которой подрастает маленький внук, живущий вместе с ними.

В основе концепции интерьера лежит цвет и большое количество искусственного освещения, т.к. почти все окна квартиры выходят на север.

В комнатах предусмотрено сочетание теплых тонов с холодными, чтобы поддерживать температурный контраст - это приводит к энергетическому всплеску. Такой эффект вызывает чувство эмоционального подъема и позитивного настроя. Только спальня выглядит сдержанно и традиционно, поскольку здесь супруги хотели создать теплую уютную атмосферу.

P.S. Такое редко бывает в практике дизайнеров, но этот проект был без единой поправки, все проходило на УРА!

назад

ОФОРМИВ ПОДПИСКУ, ВЫ БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ,
УЖЕ СКОМПОНОВАННЫЕ ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ.
РАССЫЛКА ПРОИЗВОДИТСЯ РАЗ В ДВЕ НЕДЕЛИ.